Продам глубинник ТМ-808.Документов нет.Брал на Аукро с рук.Цена-9000 грн.Внутрянка вся рабочая,есть только небольшие проблемы с задней катушкой-люфт.Реальному покупателю Расскажу как я приспособился и как можно сделать при помощи аргонной сварки.Сделал бы сам,но руки не стоят.Я поменял один винт для фиксации нижней части задней рамки(второй тоже желательно поменять)+переделал АКБ под пальчиковые аккумы.Сейчас распишу все по порядку с фото.
По передней рамке все отлично,замечаний в работе нет.Заглушка на регулировке отсутствует.Но на работу никак не влияет.
По задней рамке-сверху умотал изолентой,люфта нет(по желанию проварить аргоном).Заглушка сверху есть-нужно посадить на силикон.Снизу-поменял один шестигранный болт на обычный.Второго просто не нашел.Шестигранники шли под ключ 3,5мм который проблемно достать.В течений дня нужно поджимать эти болты,так как в ТМок проблема с рамками извечная.
По АКБ-сделали выход под кейс с обычными пальчиковыми аккумами.Он сьемный,по желанию можно кейс снять,выход убрать внутрь,вытащить уплотнители с отделения и поставить стандартный кейс под большие аккумы.Я экономил на стоимости больших и ставил пальчиковые 4 шт.Хватает примерно на 5-6 часов работы,потому нужно брать 2 комплекта(8 шт).Вот фото стандартного и сьемного кейса.
Забыл сказать:продаю не потому что проблема в работе.Все настраиваеться и работает.Просто в течении дня нужно поджимать болтики чтоб люфта не было.А продаю потому что разочаровался в глубинном поиске-ностальгия по аськеДа и по лесам,где у нас в основном шли бои с ним особо не походишь. П.С.Пишите в лс,всем реальным покупателям расскажу что к чему.
7500.Напоминаю у кого есть руки-прибор подкоректировать и в бой.По нынешним ценам-дармовой военный глубинник.