Продам винтовку Мосина Год выпуска 1943 Реальный калибр 7,64 (еле лезет) ;-) Все детали на одном номере Затвор гнутый изначально Родное ложе в комплекте Установлен УСМ Timney USA Ложе Arhangel Два магазина на 5 патронов и один на 10 патронов ДТК титан Установлена правильная планка вивера (позволяет стрелять с открытого прицела) Сошки реплика Харрис с качалкой На ложе установлены дополнительные планки вивера На стволе резьба 14х1 L Кучность на 100м на фото (стрелял "экстрой") Цену укажу $1500 все предложения по ценам и вариантам обмена в личку
Судячи з ваших тем ви продали не одну одиницю зброї. Питання ціноутворення цілковита ваша справа. Но невже після попередньої практики продажу й володіння набагато кращими зразками зброї ви вважаєте що ця гвинтівка переважає інші. Стоковий ремінтон з коробки коштує приблизно так же, но нічого не пиляно, різано, варено й ще хто зна що роблено. Цінність мосінки на мою думку в автентичності, можливо для колекції.
У меня есть некоторый опыт продаж ;-) но... почти всегда я продаю с целью наживы а иногда для души У меня сейчас на продаже два лично своих карабина и на оба я выставил цену дорого, так что если купят то не буду о них жалеть, а если кого заинтересует то в личку предложат столько сколько смогут себе позволить и я могу крепко торговаться А "мося" мне самому нравится вот и выставил такую цену тем более на текущий момент собрать в таком тюнинге за 1000... ну не знаю... Можем начать флуд и если кто напишет как уложится в таком тюне в 1000 со ссылками а не голословно то тому от меня подарок по тематике форума
Олег, друже, чтобы продажа пошла быстрее, необходим бонус - будённовка. Если и это не поможет , то конь.
Сегодня обьявляется аукцион невиданной щедрости... Цена на винтовку $800 Если до 8 июля 2018г не продается то сниму с продажи и пусть стоит в сейфе глаз радует...
Всвязи с отсутствием бешенного спроса цена опять возвращается на отметку $1000 за вышеперечисленный комплект Все предложения и торги в личку
Олег - это одна из самых парадоксальных винтовок. Когда ну ооооочень надо - не найдёшь в нужном качестве. Когда проект довёл и пришло время расставаться - не продашь.