Продам Титановый 100л сосуд

Тема у розділі 'Спальники, каремати та раскладушки', створена користувачем Добрый, 2 кві 2020.

1. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    IMG_20200402_123712.jpg IMG_20200402_123725.jpg Продам 100л флягу, в привычном понимании это скорее бочка, баррель, металлический 100 л сосуд цилиндрической формы! Не протекает, хранили вино! Материал-титан! Заводская! На фото есть клейма! Крышка не родная. Не хотят клейма загружаться!
    Ценник 2000грн.

Images:

Screenshot_20200402-170619.png
    Леонтій, VoHuNt, G-Class та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Мiцна нить виробництва Францii Окрiм того що нить мiцна та виробництва Францii нажаль бiльше не пiдс...
      99 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Водонепроникна ізоляційна клейка стрічка скотч 10х150 см Flex Tape Міцна порезинина водонепроникна...
      85 грн.
    3. Нові бівачні чуні. Взуття для намету, спального мішка.
      505 грн.
    4. (в наявності 19 шт.)
      Комплект нових мішечків для спорядження (Піксель) Одним лотом 8шт. Якісний міцний матеріал Rip-stop...
      355 грн.
    5. Мир Вам! Рибальський складаний стілець до 120 кг стільчик для риболовлі похідний сидіння 29,5х29см...
      299 грн.
  3. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Мужчины, если у кого-то , неожиданно, возникнет нормальное, ну или патологическое маниакальное желание стать владельцем этой баклашки, то я чинить перешкоды не буду, и даже смеяться ! Могу даже сразу вычесть 300грн от 2000! Серьезность моих слов подтвердить

Леонтій, Вахтанг, Зольдатен та ще 1-му подобається це.
  4. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Товарищи, кто мечтал соорудить титановый столитровый бульбулятор, тот похоже опоздал! Зарезервировали сие изделие!

Леонтій, Johnsilversmith та Вахтанг подобається це.
  5. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.176
    Адреса:
    о
    Продан