Продам свой аппарат TGS от Бойца группы Север 1300гр. Теперь собственно описание: аппарат практически не использовался, 5 раз выходил в поле и то для забавы, комплекция: электронный блок и катушка от Б.Г.С., акамулятор и зарядное купленое в радио технике всё функционирует акум без повреждений, штанга самопал так что без претензий, всё работает отстроено, что мне больше всего нравится что катушка не боится воды под воду можно опускать хоть на всю длину шнура, проверял лично. Причина продажи банальная: долги. Пересыл возьму на себя. МД Tesoro Golden Sabre , самодел. Основные характеристики: Рабочая частота прибора 15 KHz Чувствительность монета 5 коп СССР - порядка 30 см. Настраиваемый дискриминатор. Питание 12 В Потреблениее 30 мА
Если будет опять в продаже и с прибором все отлично готов забрать за цену ранее указаную вами без штанги.
Здравствуйте.Купил я , за что продавцу спасибо . Штанга сделана из пропиленовых труб , могу подарить за ваш пересыл но с новой ценой н/п проще сделать самому.