Собственно все в названии.Тежон черный на гарантии.Катуха голиаф тоже на гарантии.Плюс полный комплект чехлов(блок+ак.блок+ручка+штанга).Сделано доп.питание лит.батареи без вмешательств в схемотехнику прибора.Возможна эксплуатация прибора как от лития так и от стандартных боксов.Не ремонтировался не разбирался.Добавлю уши с адаптором под мини джек.Хотелка 9000грн.Фото закину завтра
Да вроде решился....хотя спешки нет.Чего решил.....да фиг его знает...все вроде устраивает...но уже как болячка прямо ,сезон отбегал(осень) подавай чего то другого на пробу.Голиаф брал спецом под поля.Работает стабильно без особых глюков..ну и захват конечно самое то что нужно.Нареканий на работу голиафа у меня нет.Пока все скопом продаю.Если будет клиент на покупку без чехлов тогда будем барахолить....Если не продам то буду дальше с ним ходить....барсук все таки хорош бродяга!!!!Та кроме того всегде есть на подхвате клюха по проще.Сейчас таковым есть крот(зверинец прям .....барсук крот)Вообщем вот так как то.
в комплекте шла родная катуха дд 12 10 вайдскан....сейчас ее использую на другом мд.Другими словами продается либо без катухи либо с голиафом.
прибор снова в продаже.Уточню .Продается сам прибор (без доп.питания).плюс набор чехлов.плюс катуха марс голиаф..Все вместе 7000грн.Если по отдельности...прибор без катушки 5500грн.Катушка 1500грн.Продажа катушки только после продажи прибора.
Предлагаю за прибор с марсом - 6000грн, хотя мне и не удобно без стандартной 9. Б/у купить вряд ли удастся, а новой цены не сложат. С ув.