Прибор в идеальном состоянии В комплекте катушка - 6*9 Lobo Super Track .Прибор аналоговый идеально подходит для поиска монет старины а также для тех кто ходит по войне .У прибора два регулятор уровня дискриминации, регулятор баланса грунта, регулятор порогового тона, регулятор чувствительности, регулятор звукового тона/выключатель VCO, переключатель режимов работы – “дискриминатор1”, “дискриминатор 2”, “все металлы” (в нижней части корпуса). Характеристики: Принцип действия - VLF Рабочая частота - 17,5 кГц Чувствительность на монету 5 коп. (СССР) - 40 см (режим “все металлы”) Предельная чувствительность - 1.20 м Питание - 12 В (8 х 1,5 В) Масса - 1,4 кг Цена 680$ Гарантия на прибор до 26 июля 2010 г
а не поменяешь прибор на BOUNTY HUNTER LEGACY 3300 SUPER SCAN METAL DETECTOR - полный аналог фишера Ф4 юзался всего 3 раза, в общей сложности по пару часов , из них два раза на пляже ))) +++ ко всему этому комплекту 1500 грн , и по рукам )))
Ваш прибор нулевый стоит 300$ если возник такой интерес могу поменять с условием доплаты 360$ И все будет ok.С ув Кучер
тогда пас, просто не понятно фраза об обмене вашего девайса на Гарет 250, хотя по сравнению с асей мой девайс лучше ))) , сори
Стоял вопрос обмена приборами две ACE-250 на Tejon для копа у меня есть прибор .ACE-250 для комрадов.