Продам Tesoro Tejon Работает как часики,разьем наушников наушников перенесен для удобства в заднюю часть прибора,подлокотник заменен на мощный алюминиевый.в В комплекте два бокса для акб (отправлю новой почтой за щет покупателя) цена 4500 грн
а подробней о приборе ---- гарантия ... люфты на штанге ... торг .... состояние катушки ... и где родной подлокотник (судьба ) ...
Подробности:гарантии нету(покупался не у нас),от себя-прибор в отличном состоянии.Перевозился в собранном состоянии и разобрался только при продаже(люфтов нет)катушка рабочая не глючит,защита целая(прибор эксплуатировался мало!подлокотник был сломан и благополучно заменен на более долговечный! торг разумный присутствуется.
Качество этого прибора такова что он прослужит верой и правдой еще не один десяток лет! хотел его оставить для себя на всегда,но увы,нужны деньги.
без гарантии должна быль солидная скидка .... вот по сравнению --- рядом продали тежона 4300 ---- гарантия +идеальное состояние пишите в личку сформируем цену ...
многовато --- люди хотят --- ноооо финансы (гривны) наверное в цене ... скиньте лигитивно и будил говорить ..
сегодня воскресенье ---давайте с Крымом решим ... а уже завтра- думаю с ценой в 3900 люди потянутся .... слово за продавцом ...
на сегодняшний день 4300грн или оставлю для себя так же есть в продаже практически новая катушка .Detech Ultimate 13(черная) несколько выходов. фото дам позже.
можно и 3900 но тогда когда$ станет по 8------- так вы предлагаете ждать ..... подождем .... .а я бы начал переговоры (3900 ) с вами ...
мне спешить не нужно,в арсенале есть еще один прибор с которым и хожу.Этот покупался для жены,но спустя некоторое время понял что это лишнее,вот и по этому и продаю.
Добрый день, а тэжон с маской не сравнивали, а то наслушался всякого, ну если был опыт поделитесь.С Ув.
Попрошу в теме не флудить,если есть вопросы по прибору,задавайте,солидных скидок уже не будет,в связи с тем что гривна превращается в фантики цена прибора 400$ отдельно катушка .Detech Ultimate 13-200$ от себя даю полную гарантию на работоспособность девайсов.
Катушка снова в продаже! не продал в связи сложившейся ситуацией в стране,а именно отправка товара-денег в Крим