Продам Tesoro Tejon, прилад придбаний в кінці квітня 2018 року, гарантія 2 роки нещодавно закінчилась, хоча для даного приладу виробник дає значно більшу) З недоліків - тріщина на захисті моно датчика, на фото видно, Mars Tiger ще на гарантії. Все решта без нарікань, працює справно. В комплекті чохли якими користуюсь від початку, та коробки. Ціна 11500, відправлю НП, оплата на картку ПБ.
Обмен на АКА сигнум не интересует, с вашей доплатой??П? "АКА сигнум 7272м. Состояние хорошее. 4 из 5. Потёртости обычные. Катушка от Землеройки 9.5 на 12.5 - 7кгц. Из траблов - стандартная болячка - отсутствие подсветки. Ремонтируется. Но по большому счету нафиг не нужна. Без глюков. Глубокий. Цепкий. Причина продажи - у меня их два. А хочется в идеале Тежон вторым или Маску. Если есть вариант обмена, то рассмотрю варианты обмена на Тежон (тесоро) или маску про с вашей доплатой. Если продажа - цена 18000. Само собой торг. Я второй хозяин. С этим аппаратом было с моей стороны 5 выходов. Предыдущий владелец относился к прибору нежно. Дополнительные фото по запросу. С предложениями в мессенджер. Предпочтительнее обмен на Тессоро Тежон или Голоден Маск."
Добрий день. At Pro з рідною катушкою + NEL Thunder в гарному стані(на обмін). Територіально також з Червонограду.