Доброго время суток господа копатели, так вышло что приходится продавать прибор, ахх как жалко, никогда не подумал бы его продать но в нынешнее время приходится это делать для более целесообразных причин. Прибор очень хорошо, даже сверх, стабильность работы + подобранные катушки дают серьезный результат на битых местах!!! Стабильность работы на предельной чувствительности за красной зоной ! Стерня, грудки, ветки не затрудняют поиск даже с 15" катушкой которая очень слабо реагирует на касание и удары , а так же и другие катушки! Все качественно и работает на 200% гарантирую, кто знает меня и мой прибор это подтвердят ! Хожу 15" и по полям и по лесам и по мусоркам и прибор отрабатывает ! И так конкретно про прибор: Был куплен (по гарантийке видно) использовался бережно но все же цанг не выдержал, заменить на оригинал я не посчитал нужным, так как заново повторилась бы проблема, заменил на хамут, теперь проблем нет , зажимает плотно и без каких либо люфтов даже с Голиафом ! На подлокотнике есть вырезы для крепления чехла для про-поитера и других подобных чехлов (к примеру марс) удобно и практично ! Прибор не вскрывался и не ремонтировался . Покупать по отдельности я не рекомендую так как правильный прибор и правильные катушки дают хороший результат. И еще это последний "серый" прибор который был куплен мной у официального представителя дальше уже черные. Цена комплекта 670$ по курсу ПриватБанка (продажи) на день покупки .
Ценна нового с таким комплектом 21 000грн Я прошу 16 500 грн Я продаю не "Дорого" а за" не даром " и больше попрошу в моей теме не писать свое личное мнение .