Доброго времени суток. Продам борсучка на гарантии. Из нъюансов по МД На родной катушке треснутая защита (первый хозяин пытался ее снять чтобы почистить). Не большой люфт на верхней штанге, еле-еле. На МД еще 10 месяцев гарантии на катушку почти 1.5года. Есть каплезащитный чехол на блок. Наушники гарет, был оторван штекер я т.д. замотан изолентой проверял один раз работают, хожу с своими ушами. Причина продажи, да не знаю вроде все устраивает, хочу попробовать АКА сорекс про. Цена вопроса 500$. Пересыл НП. Наложным платежом.
Снова в продаже. Изменение в комплекте. Наушников нет, продал. Была произведена замена верхнего зажима на новый. Нел катушку тоже продал. Взял ДД катушку Detech Ultimate 13. В комплект входит: коробка с доками и инструкцией на русском языке, сам МД с катушкой 8Х9 моно, ДД катушка тоже еще на гарантии и каплезащитный чехол на блок управления. ДД катушка показала себя с харошой стороны( легкость, стабильность, глубина ). МД рабочый на все 100%. Цена за весь комплект 11800гр. Могу продать отдельно: стандарт 8800 и ДД катушка 3000. Возможен торг.Добавлю свежее фото. Связь для предложений через лс или почтовый ящик. Также интересен обмен на ХР.