Продам Тесоро Сильвер Юмакс (made in USA). Мд покупался здесь на форуме, в этой теме- https://reibert.info/threads/tesoro-silver-katushka.648739/#post-6926945 Работает как надо. Ниже фотки мд и его работы. Катушка была ремонтирована предыдущим владельцем, были сомнения в её работе но они развеялись - работает без всяких глюков и по росе и в воде, на мелководьи. Находок с ним были немало, очень любит монетки. По цене - прошу за прибор со штангой 3000 грн, если только блок и катушка - 2500 грн. Отдельно штангу не продаю.
Резерв вынужден снять, резервировал для 2х товарищей которые хотели иметь 2й прибор как запасного снайпера, но оба щось в анабиозе прибывают. Перед продавцом извиняюсь. Имел такой прибор с 8х9;, товарищ в руках подержал и не захотел мне его отдавать, в магазинах таких тогда их и не было с 8х9 катушкой , сам купил у меня как новый) Что сказать с 8х9 пятак совка легко видел в песчаном грунте почти на 25 см крупная медь также или на см больше. Но имел отличное чувство любым изделиям из серебра. Золото не нашел с ним , огромный болтяра в грунте дает легкое потрескивание на айрон , с дискриминатором настолько все хорошо было, мимо монеты и ювелирки с ним не пройдешь. Удачной продажи С уважением.
Извените! Но пока снемите заказ,и не пересылайте. С уважением Ал-дра. Я буду следить до 04.11.А в данный момент не могу купить.
Продаю потому что деньги нужны, да и перерос я уже так сказать данный прибор. Хочется что-то другое из Тесоро но попозже, сейчас времени на коп нет. А так вообще Сильвер превзошел все ожидания, отличный мд, по крайней мере лучше аси 250 на все 100.
2400.я считаю для этого достаточно.и бронь и пересылайте. Адресс у вас есть. Если надо я ещё напишу.Жду ответа.
За 2700 грн со штангой, чехлом на блок, ак.батарейкой Тенсай и запасным болтом на катушку готов отдать, но Вам отправлю только после полной предоплаты. У Вас быстро настроение меняется.
Гарантия та что я на этом форуме уже давно и смысла нет никакого из-за жалких по нынешним временам денег терять репутацию и доступ на этот ресурс. Впрочем не настаиваю, не нравятся мои условия - ищите другие предложения, более выгодные для Вас.