Продам Tesoro Lobo Super Track 18.5 кгц в комплекте прибор верхняя штанга две катушки 5"*10" и 11" две нижние карбоновые штанги два капроновых болта комплект аккамуляторов + зарядка совок для пляжного поиска цена 4100 грв торг уместен или обмен на ACE 250 + доплата
Продам Tesoro Lobo Super Track 18.5 кгц в комплекте прибор верхняя штанга две катушки 5"*10" и 11" две нижние карбоновые штанги два капроновых болта комплект аккамуляторов + зарядка совок для пляжного поиска цена 4100 грв торг уместен или обмен на ACE 250 + доплата
У меня есть клиент на покупку дешевого прибора кроме этого есть копари которые со времене желают перейти к приборам более професионального класса а не которые желают копать пляжи на морях речках а этот прибор в основе самый идеальный я ним за лето поднял по городским пляжам десяток колец рыжака серебра сережки крестики а за мелочь теряемую народам слов нет наверное окол 10 кг .
из таблицы видно ,что это не пляжный прибор. http://www.metaldetector.cc/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=20
Интересует только ACE 350 по поводу пляжей так это один из самых лучших пляжников есть посты пользователей которые подтверждают это а я не в праве доказывать потому как являюсь продавцом.
К стати вот описание прибора на русских сайтах..... Мощный металлодетектор типа VLF со встроенным микроконтроллером. Новые схемные решения позволили увеличить чувствительность и улучшить отстройку от грунта. Он обнаруживает мелкие объекты на большой глубине, что делает его лучшим инструментом для поиска самородков и реликвий. Схема отстройки от грунта позволяет автоматически работать в трех режимах: отстройка от солей, отстройка от щелочного грунта и отстройка от "черного песка", сохраняя эффективный поиск самородков и других......