Комплект продажи-штанга ,датчик( диаметр 245мм),блок электроники.Питание 12 воль.Аккумом не комплектуется.Штанга разборная,без люфтов.Хорош для поиска целей с низким вди.Рабочая частота-18,1кгц.Дам гарантию от себя, на электронику,6 месяцев. Цена-1350гр.Предоплата на карту приват банка.Пересыл за счет покупателя,новой почтой или автолюксом.
Наберите в гугле " Ютуб тест Тесоро лобо в земле" Там в моих файлах найдете тест на дальность по целям.Я бы дал ссылку, но в инете со смартфона, а ним никак не скопировать ссылку.
Я извеняюсь.... ВЫ продаете апарат.... Я заинтересован КУПИТЬ.. но ВЫ отправляете к Гуглу читать и т.д... Так в Гугле много апаратов продается... и ссылок. ----------------------------------------------------------------- Можно ТТХ ?
Вы меня не поняли. Под моим ником на ютубе MrGrin999, есть файлы тестированиямоего Лобо.А если в общем, то питание 12в, ток потребления 40ма. По воздуху 5 коп ссср- 35см.В наличи режим дискрим и статика.Есть отстройка грунта.Озвучка на динамик и уши, джек 3,5мм.Настраиваемый дискриминатор. Регулировка порога и чувствительности/сенс/
Думаю, будет работать и с большим датчиком. Но я больше чем -245мм , не делал.Мд продается именно с этим датчиком.