добрый вечер..товарищи..продам тесоро Голден Сабре..15кгц..производство БОМБЕРА ..2016ГОД выпуска..гарантия до 2018 февраль..прибор нормальный..без глюков..цена 2000грн..нал платеж..спасибо за внимание
Продавец мутный и не серьезный.Лот не выслал,пишет в лс что после мытья перед отправкой начал страшно глючить,и сразу катушка и блок.Интересно сам то не ржал от такой писанины.Будьте осторожны продавец мутный.
Думаю понял что цену поставил смешную. И решил как то закрыть эту тему) Завтра будет на других ресурсах продавать под другими никами,и за большую цену. Или же предложили изначально больше.
Наверняка.Ну поступок смешной,хотя мужику уже 42года.Я ведь руки ему не крутил,проморочил мне голову пол ночи,я бабак сегодня занял по соседям,ну гомнюк словом.
в чем некрасивый...уступил в цене...наложенный платеж...помыл катуху и прибор после поля..думаю приведу в товарный вид...включил проверить..забалабонил...шо прикажете делать?отправитьи он вернеться?позвонил Максиму фирма Бомбер..сказал присылай..может оборван провод...да и к стати..я егопокупал здесь..без наложки ...деньги слал наперед...в чем не КРАСОТА...предупредил покупателя..левый вообще разговор
словом если бы я выслал и он у ВАС поломался..был бы говнюком...да....а так это всего лишь неудачное стечение обстоятельств...назовем так
не ремонтировался..просто отрезал 5 см кабеля и заменил штекер на новый...и проблемы исчезли...в хмельницком..магазин продает мд..друг мой ремонтирует и продает
мутный точно....отправил этому Андрейке прибор..не забирает с новой почты..мороз...телефон мороз....а как гарно в личке писал..деньги отложены...шлите наложкой..пришлось домой забирать...просто даже нет слов...не имейте с Ребровым Андреем дело..разводила
прибор в продаже еще...но только ребята по предоплате...хватит...я за него деньги вперед слал...играть в порядочного продавца больше небуду