Продам металошукач Тесоро Голден Сабре від виробника БГС. Думаю інформації в інтернеті про нього багато, він себе давно зарекомендував як хороший високочастотник із частотою 15кГц, швидкий відклик, хороша дискримінація, легкий в управлінні і дуже надійний. Попередній власник казав що його хіба кинути з балкону або втопити щоб він не працював, надійність на висоті, працює як автомат калашникова, без жодних глюків, збоїв чи інших дефектів. Доречі я другий власник, а купив його три тиждні тому тут на форумі, думаю може навіть є ще збережена тема. Людина продавала його без штанги, акумуляторів, без кришечки на батарейний відсік, обійшовся тоді мені за 1800грн. Я купив нові акумулятори 1000 мкА NiCd 4 шт, докупив слот для батарейок такий як у приборі і зняв з нього кришечку, тому батарейки вже закриваються, використав штангу із сантехнічних труб покритих чорною ізолентою двохсекційну, доречі за допомогою гермоввода гарно скручується і нема навіть люфтів, легка, міцна, підлокотник металічний, як на початок нормальний варіант. А також покрив катушку знизу й з боків в три слої антигравієм (в народі баранік) що надало їй гарного чорного матового кольору, захист від механічних пошкоджень і вона стала замітно менше реагувати на мокру траву (це проблема всіх тесоріків від БГС). Загалом прилад мені дуже сподобався, провів з ним декілька копів, мав хороші знахідки і в звязку з скорим днем народження вирішив зробити собі подарочок, а саме прикупити новий прибор (розмістив оголошення в темі "Куплю") і швидше за все також Тесоро але вже заводський, саме тому цей і продаю. Ціна - 1500грн (за все разом чи то з штангою чи без нема різниці, вона швидше як бонус). Відправлю Новою Почтою за Ваш рахунок, гроші на карту Приватбанк. Деталі в пп або 0934991050 Роман!
Олекко я перепрошую, але Саша подзвонив і забронював ще вчора зранку, а після обіду вже перевів кошти. Всім спасибі, тему можна закрити.
Пусть Саша знает,правельное поведение,и отношение,к окружающим. Сначала резерв в ТЕМЕ,а потом всё через личку.
Где в правилах это написано? В правилах переговоры через личку, а продавец ставит в известность о продаже или резерве, что и было сделано.
Переговоры через личку после резерва,дабы узнать нюансы,всё ли исправно,как оплатить,как отправить,и т.д. А резерв в теме,это означает,кто первый за резервировал мд, тот первый на очереди. Иначе продавец,сам решает,тебя поставлю в резерв,а тебя нет,так как мне ник твой,или ава не нравится..Выходит так??
Прошу прощения комрады, я покупаю уже второй прибор у Романа, и если мне нравиться прибор, я долго не жду, номер карты и все нюансы решены. Утром я позвонил продавцю и без каких либо нюансов и вопросов, сказал "покупаю" а после обеда выслал деньги. Я прошу прощения, но в правелал я наверное не силен, поэтому оплатил сразу то что мне понравилось. Еще раз прошу прощения!
Здравствуйте! Вы как-то покупали Golden Sabreи были жалобы? Купили? Как прибор? Я хочу взять свой первый. Для монет выбитые места и "мусорки". Пойдет? С уважением, Валентин.
здравствуй, по мусоркам врядли пойдет. чистота болшая 15кгц Жалобы; прибор пришол, плату прикрутили саморезами которые торчат с другой стороны, разобрал, плата целая вроде бы, но внутри наверное кувалдой выбивали все, крепления на плату все вырваны с живым, поэтому плата крепится на вылет саморезами, прибор отстроит не могу, постояно "сработки" даже убирая чуйку, постояно пищит Вот такие вот жалобы на прибор. СОВЕТУЮ покупать приборы наложеным платежом, не спешите платит предоплату. Свой прибор придется отправлять изготовителю на ремонт
Что за люди такие, у вас совесть вообще есть? Впихиваете не рабочие приборы, и вам всё за.......сь. А о других вы думаете? Уважаемые модераторы такие люди заслуживают бан, если конечно они не вернули деньги, а то что-то случаи с кидаловом участились.
Кидалово на этом сайте участились, это правда-но я притензий к продавцю Роману не предявляю, так как он прибор "на моих глазах" тут купил, ну и продал его мне, может он и незнал что внутри прибора все крепежи вырваны, разьем для катушки прокручивается. В общем прибору нужем ремонт
Отправте ему его назад,это не Ваши проблемы,что он там чего-то не увидел. Продавали Вам его,как исправный. Тем более Стас сейчас приборы делает,и купить себе новый труда не составит. Причем почти по цене этого поламатого.
Отправлять уже не буду, но и продавать его в таком состоянии тоже не буду, отправлю Стасу на ремонт, а там есть не подружусь с прибором тогда продам