Продам самодельный Tesoro Eldorado Рабочая частота — около 10 кГц. Питание — 12 В (аккумулятор и зарядка в комплекте) Катушка — DD диметр 25 см Чувствительность на монету диаметром 25 мм (5 коп. СССР) — 28 см. Предельная чувствительность — 1,5 м. Цена 1000 грн.
А вот и первые находки с ним. Было найдено за две минуты у себя во дворе - кусочек гильзы 12 го калибра и алюминиевое кольцо из проволоки.
Скажите пожалуйста, а характеристики вашего прибора такие же как у оригинала фирменного?Какие тесты в земле?
Прибор работает, так же как и заводской, за исключением (отсутствует тест батареи) но по желанию покупателя может быть установлен. Тесты в грунте особо не проводились, так как прибор был сразу продан. Был небольшой тест у себя во дворе и сразу как я уже писал выше было найдено кусочек гильзы 12 го калибра (16-18см. в грунте) с и алюминиевое кольцо из проволоки ( 9-11см. в грунте).
спс за прибор. после недели испытаний могу дать расширенную оценку. работа 4+ (все заявленые продавцом характеристики подвердились) подкачало исполнение самой штанги (гнется под весом катушки) блок и аккум прокручивается на штанге. нужна доработка по этому качество 3 ка с + Вывод: При замене (или доработке )штанги и крепления блоков ,прибор получится не намного хуже заводского.(как эконом вариант то что надо) на твердую 4 ку
ок но я думаю что не потребуется.я уже делаю из костыля .там и регулировка по длине будет вслучае чего