Прибор в отличном состоянии,работает как новый.Даже естественных потертостей очень мало.Заливка катушки в идеале,всегда была в защите.В штангах люфтов нет совсем,цанги зажимают идеально.Все части МД целые,нигде ничего не треснуто,не погнуто,не поломано.Работает на одной кроне.Вес - 900 грамм.Прибор привезен из Америки,в Украине такой найти практически не реально.Коробка с бумагами не сохранились,года "рождения" его я тоже не знаю - второй владелец,гарантию могу дать от себя.Цена 6800 грн.
Здравствуйте, если интересно Начали их выпускать в середине 2001 года закончили 2004 ( следил за англоязычным форумом там специ которые из Аризоны писали. Могу предложить Тесоро сильвер в отличном состоянии с 8х9 скажу что по глубине они практически идентичны 1-2 см, но этот вариант включил и пошел + 1000 грвн Сильвер так же из Америки, мой любимый 3й приборчик, в полном порядке
Если вопрос ко мне - то я не в курсе,к сожалению.Ходил только с этой.Кстати,с этой катушкой глубина обнаружения монет не меньше,чем у аськи 350 с родной дд,а если в Тесорике накрутить чуйку до появления ложняков,то еще глубже берет.
Тут четыре пальца по кругу и один посредине.На шнуре катушки "папа",а на блоке "мама".Частота прибора около 10 кгц.
Хорошее видео ,чуть чуство выше чем на грани ,ходить с таким это скажем сложно ,объективная глубина на крупную монету 25-26 см, монетка 1-2 гр до 15 см , понятно что любое кольцо или закольцованый металл вкусная и звонкая цель. Наконечкик думаю 10-12 см хотя если крупный, быстрый и классический отклик. Я не очень понимаю зачем Тесоро начало лепить этот Голден вместо Эльдорадо. По поводу катушек Юмакс согласен станут, но тут будет выигрышь 3-4 см если поставить ДД и то не факт что чем больше катушка тем больше глубина с Юмаксами это как раз не очень проходит. ЭЛЬДОРАДО класичиский дивайс для души. Как старый надежный ствол. Удачной продажи.