Товарищи, вот всплыл, как будто из прошлого, термос- made in England. Это вам современные чудо изделия! Продаю за 250 современных грн. Объем не знаю, завтра скажу точно! Размеры высота - 36см , диаметр 14см. Не течет, всё гуд!
Ок! Ща пойду померять! Сразу скажу - фото колбы делать не буду, могу только нижнюю часть открутить! Я недавно японский термос времён СССР решил разобрать, что получилось??? вы правильно подумали- ему приснился капец, там колба, как папиросная бумага и я ее тупо сломал! Да друзья мои, злая эволюция коснулась односельчан, а про меня,увы, забыла, и как итог - верхние конечности не у всех представителей вида "человек разумный" имеют анатомически правильную структуру
Пластик+нержавеющая сталь! Не знаю, как держит, чесслово, я не пользуюсь! Лежат долго! Оооочень долго , этот лет 15! Но пластик мягкий, всё крутится, не крошится! Есть ещё японские , но у них корпус из стали покрытой эмалью и есть места где появилась иржа.
Второй резерв.Прошу фото уплотнения крышки и фото колбы сверху.А японские со ржавчиной можно фото?Ищу колбу на такой,корпус есть.С ув. А.С.Налили бы кипятка в него,пусть сутки постоит,на сколько держит градус...
Резервисты , мой пардон, снял термос с продажи, с вами это не связано! Налил кипяток, и он начал течь, если перевернуть! Короче херня! Людей подводить не буду Ото, есть простая истина- нужно вещами пользоваться сейчас, не нужно их откладывать до лучших времён! Нихера с этого хорошего не выйдет! Есть топор - бери и пользуйся! Есть нож - бери и реж колбасу (если она есть).
Такой вот есть термос! Мама сказала , что это не с советского времени! Есть с советского, но не понятно где они