Продам термос ТЕМЕТ

Тема у розділі 'Фляги та гідратори', створена користувачем Mask, 15 січ 2013.

1. Продавец Mask

Mask Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    Одесса
    Продам термос ТЕМЕТ 3л. (СССР) Б.у.

Термос цельнометаллический ТЕМЕТ из нержавеющей стали с широким горлом, объем 3 литра, отлично держит температуру, не боится ударов и падений.
    Добавлю от себя - со своими функциями справляется на отлично, все резиночки, резьбы и ручки(крышки) в отличном состоянии.

Цена 190 грн.
    Оплата на карту приват банка,отправка Новой почтой,пересыл на покупателе.

Images:

IMAG0056.jpg
    IMAG0054.jpg
    IMAG0053.jpg
    IMAG0052.jpg
    IMAG0050.jpg
    IMAG0051.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
    2. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    5. Продам питну систему гідратор армії США USGI MOLLE II Hydration System Carrier Multicam 3 L за вашу...
      270 грн.
  3. spawn2233

spawn2233 Oberschütze

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Не реклама. С продавцом не знаком. Из личного опыта: "на службе" у меня такой термос с 1986г. Вещь сделана на десятилетия, не боится "жесткой" эксплуатации, отлично выполнит роль "микрохолодильника": лед-продукты-лед. При объеме 2,5-3л вмещает в себя много вкуснятины:smile_12: При соответствующем состоянии изделие заслуживает внимания!

1 людині також подобається це.
  4. Продавец Mask

Mask Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    Одесса
    Пока в резерве.

5. Продавец Mask

Mask Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    Одесса
    Продано

6. hamlo

hamlo Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    керчь,украина
    Жаль не видел что продается такой термос,давно хочу,а где можно купить,кто знает? скинте в личку.