Доброго времени всем.Продам МД.Терминатор Трио.Прибор в отличном состоянии,без глюков,без дефектов.Штанга собственного производства,длиннее стандартной длинны,легкая,прочная,есть незначительные потертости,на скорость невлияет.Прибор редко бывал на копе,так как второй,два-три раза в год выезжала жена со мной,теперь родился сынок и уже больше года лежит без дела.Стоят новые батарейки,так с ними и продам.Гарантию спокойно дам од себя,кто купит непожалеет,в приборе уверен на все100%.Териториально находится в Черкассах.Пересыл новая почта,наложкой,или на карту приват.Прошу всего 2100грн.Всем добра.
Добрый,друже.Вы имя мое запомнили???Да вроде 12 частота,если память невышебло.Люблю этот прибор,когда-то говорил себе,что никогда его непродам.Но увы,нужны деньги.......
Даный прибор был куплен мной. После получения прибора оказалось что прибор не строит от грунта и ферита, и отрезает серебряные монеты на ”пляж”. Прибор был отправлен на ремонт за счет продавца. По словам Димы, прибор ещп не взят в роботу, поэтому, прибор после ремонта возвращаеться к продавцу и скорей всего будет снова выставлен на продажу. С уважением ко всем форумчанам
Прошу прощения, после разговора с производителем прибора, прибор возрощаеться ко мне. На мокром чорноземе даный прибор тяжело отстроить в режиме все металы. Приношу извенения продавцу