продам Терминатор-Трио от Андрейки

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем kleman, 29 жов 2018.

1. Продавец kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    Продам Терминатор-Трио от Андрейки.Использовался раз 10 за все время.Штанга заводская.Прошу 3000 гр.Вопросы по тел.063-864-15-57 IMAG0280.jpg IMAG0281.jpg IMAG0284.jpg IMAG0279.jpg IMAG0285.jpg

Geks79 та Chief WERWOLF подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    4. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
  3. Продавец kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    Нашел видео по работе прибора...

4. Chief WERWOLF

Chief WERWOLF Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Украина
    Всем привет! Не рекламы ради, а токмо поделиться с людьми информацией о приборе! Я думаю автор темы, будет не против. Юзаю, я таким прибором с 2013 года, только катушка поменьше (24 см.) и ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. До него был Текнетикс Т-2, сейчас есть еще Фишер Ф- 75 Блэк., но Терминатор не продам ни за что! Прибор не убиваем! Работал с ним и в жару и в злой мороз, не раз попадал под дождь и никогда никаких проблем не было. Безотказный, как автомат Калашникова! Но если не дай Бог, что-то случиться, то на электронную часть прибора, автор дает, пожизненную гарантию! Прибор, качественной ручной сборки. Двухтональный ( цветной сигнал- высокий тон, а черный озвучивается низким). Пивную пробку, озвучивает чисто низким тоном! Имеет три режима работы: 1-все металлы, 2-дискрим( только цвет), 3-пляж (увеличивается чувствительность на мелкие цветные цели. Очень хорошо видит,мелкую бронзу и мелкое золото). Отстройка от грунта, ручная( делается очень быстро и точно). Имеет регулятор громкости.Хожу на 2, так как на 10, очень громко. Прибор, достаточно глубоко берет цель. Например 5 коп. СССР, в черноземе-35 см, денарий, около 30 см. Никогда цветную цель, не закидывает в черный. Были у меня еще два Терминатора, от других авторов. Один, две копейки "царица полей", на глубине, около 20 см, начинал закидывать в черный, а у другого глубина не радовала. Я не знаю, какие тут стоят акумы, но у меня стоят два литиевых. Одного заряда, хватает на неделю ежедневного копа, по 5-6 часов.Дальше не проверял. Никогда не допускал полного разряда.Имеет гнездо под наушники (большой Джек). Прибор очень прост в настройках. Пару выходов и Вы уже все будите знать о настройках и о возможностях прибора.

Geks79 та kleman подобається це.
  5. Продавец kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
  6. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    666
    Адреса:
    Сумщина
    Доброго.....Частота прибора?Питание?Котушка тоже Андрейки?В каком году выпущен?Вес?

Останнє редагування: 29 жов 2018
  7. Продавец kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    Частота 12кГц,Питание 8 АА.Катушка тоже Андрейки.По весу не скажу,нечем взвесить.

8. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    666
    Адреса:
    Сумщина
    Резерв до выяснения.

kleman подобається це.
  9. Chief WERWOLF

Chief WERWOLF Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Украина
    Вес моего 1.4 кг. За 5-6 часов копа, рука не устает вообще. Вот фото внутренностей: DSC08073.JPG

kleman подобається це.
  10. Продавец kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    Прибор завтра уезжает к
    kopboy78

kopboy78 подобається це.
  11. Продавец kleman

kleman Stabsgefreiter