Продам Терминатор-Трио от Андрейки.Использовался раз 10 за все время.Штанга заводская.Прошу 3000 гр.Вопросы по тел.063-864-15-57
Всем привет! Не рекламы ради, а токмо поделиться с людьми информацией о приборе! Я думаю автор темы, будет не против. Юзаю, я таким прибором с 2013 года, только катушка поменьше (24 см.) и ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. До него был Текнетикс Т-2, сейчас есть еще Фишер Ф- 75 Блэк., но Терминатор не продам ни за что! Прибор не убиваем! Работал с ним и в жару и в злой мороз, не раз попадал под дождь и никогда никаких проблем не было. Безотказный, как автомат Калашникова! Но если не дай Бог, что-то случиться, то на электронную часть прибора, автор дает, пожизненную гарантию! Прибор, качественной ручной сборки. Двухтональный ( цветной сигнал- высокий тон, а черный озвучивается низким). Пивную пробку, озвучивает чисто низким тоном! Имеет три режима работы: 1-все металлы, 2-дискрим( только цвет), 3-пляж (увеличивается чувствительность на мелкие цветные цели. Очень хорошо видит,мелкую бронзу и мелкое золото). Отстройка от грунта, ручная( делается очень быстро и точно). Имеет регулятор громкости.Хожу на 2, так как на 10, очень громко. Прибор, достаточно глубоко берет цель. Например 5 коп. СССР, в черноземе-35 см, денарий, около 30 см. Никогда цветную цель, не закидывает в черный. Были у меня еще два Терминатора, от других авторов. Один, две копейки "царица полей", на глубине, около 20 см, начинал закидывать в черный, а у другого глубина не радовала. Я не знаю, какие тут стоят акумы, но у меня стоят два литиевых. Одного заряда, хватает на неделю ежедневного копа, по 5-6 часов.Дальше не проверял. Никогда не допускал полного разряда.Имеет гнездо под наушники (большой Джек). Прибор очень прост в настройках. Пару выходов и Вы уже все будите знать о настройках и о возможностях прибора.