Собственно продам Терминатор ПРО от dendetect. Прибор работает отлично. Катушка ДД 30 см на 14 кгц с новым кабелем. Катушка б/у, есть рабочие царапинки снизу, сколов и трещин нет. Блок новой версии, легкое б/у. На тумблере установлен защитный резиновый колпачек. Установлено крепление на штангу. В комплекте идет кассета под 3 шт литиеавх аккумулятора 18650, сами 3 шт аккумуляторы, аккумуляторный отсек на штангу, зарядные устройства к аккумуляторам, шнур с штеккером для подсоединения к блоку. Осталось кинуть на штангу и можно в бой. Продаю по причине что нет времени копать, пока идет война. Цена 2900 грн.
К чему этот пост?! Человек вероятно в АТО, указал причину продажи ибо спрашивают всё равно. Вам купить или повозмущаться?
Уважаемый, Вам хорошо что Вы дома в тёплой кровати спите, с женой под боком, и покопать есть время поехать. У меня сейчас другая ситуация, я больше времени провожу на передовой, чем бываю дома, коп для меня отошёл вообще на задний план. Так что попрошу Вас не писать в теме всякую бредятину, если хотите пишите в личку, дам телефон, пообщаемся.
Не звертайте увагу.Ще таких багато,хто не розуміє,або не хоче розуміти,те шо щас відбувається,бо це відбувається не з ними.Вдалого Вам продажу і бережіть себе.