Продам Терминатор ПРО от Dendetect вместе с фирменной штангой и каплезащитным чехлом. Кроме того, сделал очень удобное и надежное крепление блока к штанге. Устанавливается и снимается всего за пару секунд. Есть разъем для дополнительного питания. В первый же день, по совету Дениса, весь провод обмотал изолентой. Катушка 300мм 14кГц. Все в идеальном состоянии, пользовался очень аккуратно. Продаю в связи с выездом за границу. Цена 3800 грн. за все вместе. Продаю только комплектом. Торг присутствует. Обсуждение прибора вот в этой теме: https://reibert.info/threads/obsuzhdenie-terminator-pro-ot-dendetect.640246/
Прибор очень качественно упакован и готов к отправке. Денис знает, как я упаковываю свои посылки. Отправить смогу в течении часа после заказа.
Да, крона + разъем для внешнего питания. Можно пользоваться не только кроной. Просьба писать свои вопросы в личные сообщения.
Деньги нужны срочно. Цена до конца дня 3400. Завтра цена будет прежняя цена, или сниму с продажи. Возможен аргументируемый торг. Отвечаю только по телефону, так как сейчас нет времени сидеть за компьютером. Цена сразу на отдачу 3300грн. Это вообще халява, так как на эти приборы уже нельзя стать в очередь.
Нажаль вже не можна, тому що прибор запакований і розпаковувати ради фото нема бажання. Катушка повністю нова, така як я отримав її від Дениса. Жодної царапинки на ній немає, ні знизу, ні зверху.
Цена снова 3600грн. И еще небольшие уточнения. Прибор полностью новый, в идеальном состоянии! Даже на 10 копах я с ним не был и еще даже не успел разобраться с ним. Второе, перед продажей я отправлял прибор Денису на проверку и техническое обслуживание. После этого я даже ни на один коп с ним не выходил. Работает отлично. 5 копеек СССР в грунте уверенно видит на глубине 35см. Денарик уверенно видит на 23см. Может даже и на 25, только нужно привыкнуть к прибору и правильно отстроить его.
Прибор уехал к новому владельцу. Удачи ему и хороших находок! МОДЕРАТОРОВ прошу удалить тему. Спасибо.