Продам Терминатор-3

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем KolHozz, 3 гру 2013.

1. Продавец KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Продам свой Т-3! В комплекте- блок, катушка ДД-32, штанга (самоделка из удочки-телескопки, но легкая и прочная), бокс под 8 батареек АА. Полностью рабочий, катушка герметична, изоляция провода не перебита, не тонул- не тонул. 25 коп Украины "чует" по воздуху до 24 см, 3 коп 1898 г. - 28 см. В земле показатели немного уменьшаются. Все вопросы в личку, цена 900 грн плюс доставка (УкрПочта, Новая почта). Оплата на карту Привата.

Images:

Фото-0059.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    2. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. Продавец KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Если нужны доп. фото - спрашивайте, выложу.

Images:

Фото-0058.jpg
  4. Продавец KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Пересылка за мой счёт!

5. Продавец KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Немного уступлю. 870 грн

6. Продавец KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Предновогодняя скидка- весь комплект с моей доставкой всего за 830 грн!

7. Продавец KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Кто делал прибор не знаю, покупался здесь. Я второй хозяин, а производителем как-то не интересовался, потому что предидущий выступал гарантом.
    Относительно "слабой" чувствительности- били одно место с камрадом, у него Ф-2. Дискриминация на Фишере получше будет(меньше ложняков, лучше отсекает черняк), но по глубине уступает, так-как после него ради интереса прошёл Термом и были ещё находки, правда чуть больше ложняков.

8. Продавец KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    800 грн.

9. Продавец KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса: