Продам металлодетектор Терминатор-3.Покупал здесь,на форуме у комрада andreyika 21.01.2011. Чувствительность на 5 коп СССР -32см Питание 9в (крона-блок сам сделал) или 8 АА аккумуляторов (бокс под акб в комплекте имеется) Катушка DD26 см.Прибор новый, гулял с ним два дня. Аппарат очень понравился, как бы небыло получил 4 место на слете кладоискателей http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/test-drayv1.html Аппарат усилил ниже ручки тонкой металической трубой, так как пластмасовая хрупкая ы треснула. И вход для наушников сделал на мини джек( тот что был замыкал). Хотя с таким динамиком наушники совсем не нужны. Цена прибора 1200грн. Доставка на мне. мой icq 481481761 Причина продажи- получил в подарок X-Terra .
Мои находки за два дня..... 1/4 Крейцера Иосифа ІІ 1777 год, успел уже продать))) Терминатор 3 - это самодельный прибор выполненный на заводском конструктиве. Прибор однотональный ,работает на частоте 12кГц . Прибор работает в 3 режимах: Все металлы, только цветные металлы, и режим золото для поиска на пляже (в этом режиме конечно видит и другие металлы, но немного увеличивается чувствительность к мелким золотым изделиям)