продам Minelab X-Terra 705 ДД ,прибор покупался в2012 ,гарантия закончилась , один хозяин,всего было выходов не более 30 за все время.После покупки как собрался в кучу так и был собран до сегодняшнего дня ,так что люфтов нет совсем .Единственная была поломка это ухо на катушке ,посадил на эпоксидку с стекловолокном ,проблем нет. Прибор моего товарища ,его замучила спина ,так что ходить не может,пару часов и гайка .Других поломок нет и не было,в воде или под дождем не был.Отвечу на все вопросы. тел 0660827770 Михаил. Цена прибора 12 тыс.гр.
Что бы забрать цена 11000 без торга .Для поисковика очень хорошая цена на прибор . Сто пудов за эти деньги оставил бы для себя ,но у меня их два ,фишер 75 + снайперка и терка 75ДД + моно катушка,Мой фишер ,а сыну покупал терку за 850 бачей,затем докупил моно катушку для мусора . Так что могу с уверенностью сказать ,что Терка 705 прибор достойный. Этот прибор так же стоит на Виолити не на ауке ,на форуме.
до теми скажу новий 705 коштує в районі 14 000 грн з трьох річною гарантією !!! а ви за б\у 12000 хчете ... плюс з тріснутими вухами .. з пов...
Обычно если говорят В районе 14 000 тыс .за новый нужно подтвердить ,скиньте ссылку и желательно читать. 1.Было поломано ОДНО ... ухо ( сделано) 2,Цена как выше написано 11 Тыс.
На счет гарантий , я покупал два прибора у официального представителя на Виолити. И везде гарантия на прибор два года ,на катушку год ,а то что где то пишут гарантия 3 года есть даже пишут 5 лет ,на заборе тоже много чего пишут.