Добрый день. В связи с переездом в другую страну, в болью в сердце продаю всё, что связано с поиском, а именно: 1. Teknetics Omega 8000, комплект: а) Катушка 10 моно - новая, ни разу не использовалась б) Катушка 11ДД - около 20 выездов, сколов нет, есть небольшие царапины от пользования. В отличном состоянии. в) Наушники SVEN БЕЗ регулятора громкости, 2 разъёма, витой кабель. г) 2 чехла - один был прислан вместе с прибором, второй купил сам. У второго чехла 2 больших отделения, можно носить за ручки, можно на спине - есть лямки. Прибор помещается в оба чехла, без полного разбирания, надо только сложить до минимума телескопическую трубку. д) Коробка с инструкцией. е) Каплезащитный чехол, родной. В добавок к это в комплект идёт: 1. Garrett ProPointer с чехлом, покупался в ДАСе, насчёт гарантии не уверен. Коробка и мануал присутствует. Работает отлично! 2.Костюм (жилет + штаны/бриджи/шорты), размер М, одевался пару раз. 3. Кожаные армейские берцы, высокие, размер 42 - 43. 4. Заострённая лопатка. 5. Поясная сумка для находок, туда же цеплялся пропоинтер. Общая инфа: Прибор отличный, максимальный минимум ложных сигналов на мокрой траве. У меня он с марта - апреля месяца, выезжал редко. Сам прибор в отличном состоянии, только есть небольшая царапинка на плёнке экрана, придавил. Люфтов нет, ОЧЕНЬ лёгкий и удобный. Действительно жаль расставаться, но вывезти отсюда я его не смогу, надо продать. Все катушки и разъёмы в отличном состоянии, ушки не ломались, всё держится отлично. Всё, что в комплекте - родное. Сам прибор заказывался со штатов и вышел мне золотым, т.к. из-за набожности продавцов мне пришлось платить 40% налогов Хотелка за всё добро - 720 у.е. с торгом для интересующихся. Предложение действительно ровно 10 дней, т.к. через 9 дней я получаю визу. Так что можно налетать. Отправлю по Украине, но желательно в Киеве из рук в руки. Можно продать и по частям, только желательно найти желающих на другие части В любом случае рассмотрю любые предложения. Спасибо всем, с уважением, Grando. Фотки: Костюм Жилет Штаны Комплект прибора ПроПоинтер Налетай!
Я жду хотя бы 1 день предложений по покупке всего комплекта, если не будет желающих - всё уйдёт по частям
юмористы,внимательно читайте дату и срок действия объявления!!!!!!хозяин уже давно за границей!!!!!а Вы всё фото лопаты просите