Продам Teknetics GAMMA 6000

Discussion in 'Teknetics' started by дядя Йоган, Nov 14, 2010.

1. Продавец дядя Йоган

дядя Йоган Stabsgefreiter

Продаю в связи с изменившемся направлением поиска. Буду брать аналоговый. Прибор покупался почти 2 мес назад у камрада Uargen. Состояние практически идеальное. Прибор и катушка были сразу замотаны в защиту. Глюков нет.
    Прибор сразу порадовал находками по старине и по войне. Прост и лёгок в обращении - "Включил и пошёл". Весьма информативный дисплей. Из особенностей характера - очень любит новые батарейки и свежезаряженные акумуляторы!:D
    DSC01285.jpg DSC01286.jpg DSC01290.jpg DSC01291.jpg DSC01292.jpg DSC01293.jpg DSC01295.jpg DSC01300.jpg DSC01304.jpg DSC01311.jpg
    Катушка замотана слоем матерчатой изоленты и слоем виниловой.
    Монета на снимке поднята с глубины " штык сапёрной лопатки". При влажном грунте - немного больше. Это с штатной катушкой. На подходе -НЭЛовская, которая творит чудеса!
    Цена вопроса 3 300 украинских денег.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Продавец дядя Йоган

3 200 и новая фирменная сумка в подарок!!! Хороший прибор за хорошую цену!

4. Интересует данный прибор . Могу предложить 2 варианта :
    Вариант №1 Нетбук в отличном состоянии + доплата 500 грн в обмен .
    Вариант №2 Покупка данного прибора 25-27 числа ноября 2999,99 грн :)

5. Продавец дядя Йоган

Оба варианта хороши, но в данный момент мне не хватает денег для покупки аналоговика. Поэтому прибор за вами в резерве до 25-27 ноября за 2999, 99 грн.
    Можно и раньше... Пишите в личку.

6. Ок . В личку .

7. Продавец дядя Йоган

1 person likes this.
  8. Я нашел то что искал - Спасибо дядя Йоган !!! :beer: Прибор получен - состояние просто нульц ! Очень доволен ! Все целое и работоспособное ! От себя отмечу , дядя Йоган очень ответственный человек . :beer: Извините ,что заставил Вас побегать по Автолюксам .

1 person likes this.
  9. Отдельное спасибо за сумку в подарок !

10. Продавец дядя Йоган