Продам Teknetics Delta 4000. Прибор новый. В августе приехал из США. В комплекте: -прибор с 8" катушкой. -сумка для прибора -портативный пин-поинтер -наушники -перчатки (новые) -фартук -лопатка -инструкция на русском языке -коробка и бумаги Причина продажи: нет времени заниматься этим. Цена за все: 3000 грн. Разумный торг. Продается только комплектом. т. 0932315331 0967307373
Маленький пРибор портативный которым можно просто тыкать в землю,нашел большой катушкой, а маленьким добил эту тему
Доброго....комплект в продаже..? Пинпоинтер -от компании Текнетикс..? Так как не пользовался ими - не в курсе.. Да и вообще -то в основном внук этим болен..теперь.. а я обеспечиваю .. и не более -по состоянию здоровья. С ув. P.S.--Вы прибор не опробовали в работе...? Как реагирует Дельта на медь..?.. читал что вроде мол у приборов ( для вн.рынка) --американцев --на медь чувств.--занижена..( ввиду отсутствия у них крупных медных монет..) что-то подобное...
День добрый, извените что не сразу ответил.прибор опробован работает четко в нём оочень много функций разобраться не проблема есть инструкция на русском, а шкала vdi показует по максимуму от 89до 99.пинпоинтер тоже технетикс он очень удобный в работе.прибор новый если интерестно обсудим.с уважением!
Доброго..да ничего..куда спешить.Я бы попросил Вас зайти на мой Е-мэйл : seaman146@mail.ru Там в сторонке и поговорим.. Сообщите-где покупали .С ув.
Ситуация изменилась. Вопрос о покупке--закрыт..по личным причинам не связанным с обсуждением достоинств и цены прибора. С ув.
Спасибо и вам Юрий Федорович.пользуйтесь на здоровье.было очень приятно иметь с вами дело.Вы очень порядочный человек.спасибо еще раз здоровья вам и удачи во всём.с уважением Олег