Продам СХП АКС74У в отличнейшем состоянии. Цена - 1200 у.е. (Возможен расчет в гривне по банковскому курсу на момент покупки). После покупки выстрелил из него ровно очередь. Все работает как часы. С документами полный порядок, на фото видно. Истинным ценителям отечественного оружия! Возможен разумный торг в личке. Пишите свои предложения. Отвечаю всем без исключения. В довесок отдам два полных магазина холостых патронов 5.45. Дополнительный удлиненный магазин черного цвета. Чехол под автомат АКС74У. Фотографии полностью соответствуют действительности и наличию товара. Возможен наложенный платеж (по желанию, но расходы за него только Ваши). По предоплате выйдет значительно дешевле.
Cracker, ноутбук продавал за 12000 месяца два назад, ничего не требовали...возможно новые правила НП. voron_1978, курс доллара не я устанавливаю брал за доллары, продам за доллары, никто не заставляет менять на гривну Вас, просто есть возможность в эквиваленте по курсу банка на день продажи, это сугубо по желанию. Просьба в дальнейшем не обсуждать установленную мной цену в теме, торгуемся в личке. Торг ведь уместен
Все верно, купил такой же девайс в октябре, ну чуть дешевле, за 750, и довложил в него еще на сотку, а праведные покупатели предлагают 10000 грн, типа, аргумент такой, что за 15 я куплю боевой... Ну удачи в покупке вам, господа!