В связи с женитьбой и прекращением походной деятельности продаю свою снарягу из-за ненадобрости. Лот №1 Нож Fallkniven F1 "Pilot Survival", пластиковые ножны (не китай) В придачу отдам самодельные ножны из натуральной кожи (делал сам собственными руками), ножны предназначены для ношения как вертикально так и горизонтально на ремне и есть кармашек для огнива, огниво (потертое но еще хватит надолго), ножны пластиковые (родные), заключение МВД и родная коробка. Заточка на ноже еще родная ни разу не точился. Если нужно более качестве нные фото пиишите скину на почту. Отдам за 2000 грн. Лот№2 Фляга на плече. Фляга на 2 литра жидкости в чехле, ремень на плечо и чехол не потрепаны состояние новое, закрывается герметично. Можно носить на поясе но не думаю что удобно будет таскать 2 кг веса на на боку. Цена 100 грн. Лот №3 Фляга армейская на рюкзак. Фляга гибкая армейская на рюкзак. Написано что объем 5 литров но мне кажется литра 3 максимум, ни разу не использовалась, проверил нигде не подтекает. Состояние на фото. Цена 100 грн. Могу отправить товар Новой почтой в любую часть Украины. Оплату можно произвести удобным Вам способом или на карту Приват банка или наложенным платежом. Доставка за счет покупателя.