Приветсвую , кто знает этого прдавца купил у него металоискатель ,переслал деньги , а отправлять отказуется сбрасует телефон на сообщения не отвечает , прошу с ним связатся пусть обяснится !
что тут объясняться , киданул тебя , никогда не покупайте по предоплате ... пишите администрации , хотя это все бесполезно ...
ничего не удастся ... я тоже лоханулся на 3500 , по меньше вашего , посмотрел репу отзывы , все отлично , а потом как у вас . такими маленькими сумами никто не занимается , бил в полиции кибер преступников , так что мне рассказали , что это до 10 тысяч , детцкий лепет , и некто искать не будет , в день сотни таких заяв по украине , людей на сотни штук кидают , вот тех ищут , и-то за откат и не всегда находят , сочувствую вам .
Я вибачаюсь, що влажу в тему, але просто хотів написати. Чесне слово аж Душа радується, коли всеж угоди на форумі проходять вдало, і ніхто нікого не дурить, і не кидає на бабки!! Здоров'я, і Успіхів Вам!!! Ще раз перепрошую, не стримався!!! З повагою..
Слава Богу, что всё решилось. Только зачем выставлять личные данные в открытом форуме? Можно было в ЛС всё скинуть.
что тут не понятно...продавец увидя деньги забухал надеемся что порядочный форумчанин и оправит прибор покупателю.