Приветствую Всех камрады, продаю свой хозяйский веник 800 , в полной комплектации. Прибор использовался для грунтового поиска, даже на пляжах не был использован, исключительно поля и леса. Из минусов : потерян болтик крепления оригинальной пластиковой штанги( решения на фото, ходил так последние 3 выезда, достаточно комфортно, ничео не мешает) Коробка документы/зарядки/модуль/беспроводные наушники/инструкции + бонус складной механизм/усилитель катушки( проблемная часть веников) и металлический подлокотник, Катушка 11я. Все дополнения такие как подлокотник/складной механизм/усилитель креплений катушки покупались тут на форуме. Кстати если складной механизм вам не нужен, вы можете поставить оригинальные крепления ( их я оккуратно сложил в зип пакет). Покупался новым у нас на форуме ровно год назад у уважаемого @Kozarik , я прибором остался очень доволен. Во избежании флюда напишу, прибор не дасовский и по базе бится не будет, но вышеуказанный продавец в случае чего всегда будет рад помочь если появится какой-либо гарантийный случай, гарантия еще 2 года. Но то что вы к нему обратитесь я очень сомневаюсь так как прибор ведет себя прекраснейшим образом, можете частично ознакомится с его работой в разделе где я постил отчеты ( к сожалению в виду загруженности по работе последний раз отчет был только лишь в конце лета) езжу сейчас крайне редко , ссылка на отчеты : https://reibert.info/threads/dnevnik-chestnogo-kopatelja.1268452/ . Cобственно в этом и главная причина продажи, работа открывает новые перспективы и загрузку, уезжаю в командировку на долгий промежуток времени и прибор будет элементарно пылится. Продажа будет до 20 января, если не продастся ) так уж и быть оставлю его дома до новых экспедиций. Цену ставлю без торга. 21 500 грн. Продажа отдельных частей в теории возможна, но в первую очередь буду ждать покупателя на полный комплект. Отправка наложкой возможна при предоплате. ( или олх доставка, как вам удобнее) На олх пока не выставлял но наверное чуть позже это сделаю. В идеале встретится в Киеве, сейчас живу в г.Ирпень. Все вопросы тут или в лс.