Продам своего боевого "Гарика" в хорошие руки. Прибор сей не глючит, все кнопки на нем нажимаются и дисплей все что надо показывает. На хабар всегда пиликает и кому надо тот его сигнал всегда слышит, а если вдруг надо чтобы тихо, наушники в него воткнул и будет пиликать тока в наушниках (джек у него рабочий, мною проверено). Любопытства ради или для ремонта никто в него не лазил, потому что он не ломался. Под дождями не мок и в реки, моря и водоемы не падал. Пластик без трещин, ничего не в нем люфтит и не дребезжит. Катушка стоит стандартная. Продавать этот девайс желания мало ибо он реально доставляет, но надо денег чтобы сессию закрыть . Телефон для справок---- 0508335733----- , живу в Симферополе это в Крыму, хотя могу и почтой по Украине выслать. более подробные и качественные фото Гарика скину в личку или на мыло.
Резерв снимаю по независимым от продавца причинам. Деньги на покупку мд уходят на ремонт кпп сенса :-(
Только вернулся из командировки, не мог отписаться раньше, за что и извиняюсь очень...... М/д еще не продан, все вопросы по телефону, в нет нет возможности выходить. подробные фотки выкладываю здесь, нет возможности отправлять на мыло как обещал((
черные пятна вроде смола или что-то типа, стереть конечно можно, но я не парился и юзал так. вот собтна и все его "дефекты". если надо могу видос с им сделать остальное по телефону еще раз номер 050 833 57 33,
связь восстановил, номер новый 0992565924, номеров не осталось, бронь была за Сергеем из Киева, оставляю пока за ним.