Приветствую сообщество! Нарезал и довёл очередную партию Сунгари! Бруски для разных целей , специфики использования, разных расцветок и размеров. Бруски полностью готовы к работе. Фаски скруглены. Доведены до порошка Карбида Кремния F600. Размеры камней: Полноразмерный (мм): 200 x 71 x 31 Под Апекс стандартный (мм): 151 x 25 x 6,5-7 Узко профильный брусок, для заточки рекурв и других радиальных элементов (мм): 151 x 18 x 13 Походный / карманный или косточка - (мм): 98 x 18 x 15 По ценам: большие Полноразмерные - 1350 грн. Формата Апекс - 480 грн. Узко профильный - 375 грн. Походный - 250 грн. Всем хорошего дня! Интересной и успешной заточки! Мой белый список: https://reibert.info/threads/ys-knives-and-sharpening.859542/ Так же, смотрите еще мои темы по продаже на Reibert, переходя по ссылке ниже: YS Knives and Sharpening Reibert
В этих, да. Но, думаю дело тут не столько в цвете, сколько в месте добычи. Предыдущие, были хоть и разного цвета, но работали очень похоже.
древесно-белого для наведения суспензии нету? ЗЫ камень из-за своей твердости шикарно работает как притир...
Походный только болотный? Сори за офтоп, но чем они принципиально отличаются? Главное чтоб не али-алмазные...