ссылка на обзор,нож новый,к ножнам приделана клипса https://www.youtube.com/watch?list=UUb4X1dX-G7a0A97odxP0Drg&v=TdlA8pgYSGU цена 60$, 0989501330
информационно... китайцы предлагают к продаже две реплики Strider отличающиеся по цене и качеству. разница в материалах, подгонке и изготовлении. исходя из качества фото, скидывая огрехи, могу сделать выводы о том, что этот нож относится к более дорогой реплике. чтоб сказать точнее, нужно качественное фото. ЗЫ. продавца не знаю и никак с ним не связан, просто ранее выяснял для себя эту информацию и решил поделится.
Тогда просьба к продавцу: ответить на поставленный выше вопрос, сделать качественные фото и дать ссылку на информацию (если такая есть), что характеризует вас, как порядочного продавца.
нож новый, написано в первом посте,немного правился на тонких камнях,был бы фотик были бы другие фото,ссылка на обзор с характеристиками в первом посте,покупался через Сашу,который и сделал обзор
Сразу видно нашего человека из Одессы...))) 1. Если он новый, то зачем вы его правили? А если правили, то нож уже не новый. 2. У вас проблема с фотиком?! О, как! Если б ваш нож стоил 100 грн., то я б удовлетворился тем, что вижу, но 60 баксов - это для меня деньги. 3. Земляк, я не знаю ни вас лично, ни Сашу. Потрудитесь сделать то, о чём вас просят.
вообще, щас в Одессе пасмурно, местами идут дожди... тяжко сделать хорошее фото но действительно нож дорогой и качественные фото не помешало бы, при обилии смартфонов отфоткать не должно быть большой проблемой. потому как надо с заточкой разобраться, что и как правилось. сори за флуд... покупать не собираюсь, просто мне самому ножик нравится, вот тема и привлекла внимание. каюсь и больше не буду )))
Земляк нож в идеальном состоянии,правился бо хотел более острой заточки,чем заводская,хорошего фотоаппарата нет и погоды хорошей нет,сегодня уезжаю на дачу,хотите ждите,с начала вы усомнились в наличии,теперь в качестве,доверять надо лядям;пол дня переписываемся,если вы заинтересованы,позвонили бы, уточнили все детали на много быстрее.
Я доверяю каждому слову, особенно если оно будет заверено подписью и печатью. Что я выясню у вас по телефону, когда проще раз увидеть, чем задавать тысячу вопросов? Я подожду и, кстати, объявляю резерв до выяснения.