Продам страйковый АК74М.Фирмы UTG(MAK74LE-A).Комлектация на фото.Требует замены втулок и проводки. Так как был 2 приводом,всё руки не доходили нутряжку поменять.Продаёться потому как,команда перешла на другое вооружение,основной ствол и этот уже оказался не нужен.Состояние на фото.Есть небольшие царапины и потёртости.В нагрузку отдам запасной акум,так как уже не нужен.Цена 500грн.
Автор темы прямо как барышня, номер телефона дать стесняется.... Это наталкивает на размышления......
Почему стесьняюсь,просто говорить особо некогда...работа такая... При покупке девайса,всё отпишу и обговорим условия пересыла. Не вводите в заблеждения людей. С ув.
Ствол забираю Я! Вот что мне автор написал: Ford Tr: .... Доброе Утро! Вы поставили резевр на Ак74.Предыдущий резервист молчит,так то РЕЗЕРВ ЗА ВАМИ. С ув. Резерв за мной. Ты прощолкал свое щастье.
Вы молодой человек во первых слова подбирайте. Или мама в детстве не научила? Щелкать будете у себя дома. Во вторых продавец на личные сообщения не отвечал. Всем удачной купли - продажи.
А Вас, я смотрю, мама не научила порядочности? Вы молчали, я нет. Мой резерв сыграл и после этого вы заявляете что забираете ствол? нехорошо. Ну да ладно, я не собираюсь с вами что либо выяснять. Лучше прекратить этот балаган и решить все по хорошему. Если автор ответит мне - ствол мой, если же вам - он ваш. Договорились?
И вот еще что. Я разговариваю как мне заблагорассудится и я не считаю что я написал что-то оскорбительное в ваш адрес так что не стоило было так реагировать и обвинять мою маму в неправильности моего воспитания. Это было лишнее...
Прошу прошение за задержку,были проблеммы с инетом. Автомат продан на Милитаристе за большую сумму. Всем огромное спасибо!Надеюсь на понимание. С ув.
Боюсь нарваться на бан, но я бы таких продавцов отправлял в "Чёрный список". То ему не так, то не эдак. В итоге - где больше дали, туда и продал... резервистов через колено... Некрасиво.
Я понимаю,моя вина,что я не написал,что он продаёться на нескольких сайта... А о цене...просто нужны деньги были на новый привод...без обид... С ув.