Продам стропорезы японского производства OLFA SK-15 Безопасный аварийный инструмент, очень высокого качества. OLFA японская компания производит ножи с 1956 года, все производство находится в Осаке. Кстати это они придумали всем известный нож со сменным отламывающимся сегментным лезвием, думаю что он есть у каждого (но мало у кого оригинальный ) В прошлом году появился новый продукт, я считаю что в автомобиле уж точно должно быть пару штук, в легкодоступных местах, на всякий пожарный случай. С легкостью режет ремни безопасности, одежду,различную упаковку, все подряд. Одежду и например ремни режет прямо на теле без опасности порезаться, даже если очень плотно прилегает или сильно натянуто- пробовал на себе. Безопасен - ограничитель по толщине 5мм Заостренный пластиковый кончик служит вспомогательным инструментом-подковырнуть,открутить... длина ножа 135 мм ширина 38 мм в самом широком месте толщина 4мм MADE IN JAPAN упаковка из 10 ножей 550 грн поштучно х 62 грн/шт
Упаковкой (10 шт) 500 грн / 1 шт 60 грн. Места не занимает,цена смешная, а пользу может принести неоценимую.