Продам Steyr Mannlicher AUG A2 .223 rem Ствол матчевый, длиной 20". Настрел порядка 2000-2500 тыс. выстрелов. Винтовка была крашена, сейчас ей возврашен родной черный цвет. Планка была посаженна на герметик в оружейной мастерской, так как на ней имелся небольшой люфт, что сказывалось на точности. После этого точность винтовки (при использовании высокократной оптики и патрона Nexus HPBT 77 gr) - 0,7 MOA вплоть до 650м. При патроне ABR Mаtch 69 gr и коллиматора Aimpoint (и не слишком кривых рук) карабин без проблем выдает стандартную минутную группу. Винтовка имеет очень удачную конструкцию, из личного опыта могу отметить приятную и интуитивную ергономику (все органны управления размещены очень удобно и продуманно), всеядность(благодоря патроннику и трехпозиционному газовому регулятору) и также офигенную систему автоматики с коротким ходом поршня, благодоря которой почти все пороховые газы отсекаются в газовой камере и даже после отстрела нескольких магазинов в винтовке при разборке почти отсутсвует нагар. Я являюсь вторым владельцем, первый владелец из винтовки почти не стрелял, мне она досталась с небольшым настрелом, за винтовкой он ухажывал, у меня ни разу не возникли с ней проблемы с надежностью или же точностью. В конструкцию УСМ никаких изменений(типа вставок для уменьшения усилия спуска или не приведи подпиливания чего либо для тех же целей) не вносилось. В комплекте: - Карабин - Магазин на 9+1 - Магазин на 30 - Пбс(стальной, частично интегрированный) - Чехол - Шомпол, ершыки - Патроны: ABR 69gr 100 штук Nexus HPBT 77 gr 36 штук Териториально г. Винница. Продажа только под разрешение. Стоимость 1500$. Аргументированный торг. Для учасников АТО и волонтеров сделаю скидку.