"Зачем фото с интернета? именно вашего аппарата фото заглушенного ствола пожалуйста" Вы будете брать? Если да, то фото сброшу Вам в личку, дальнейшие вопросы и предложения так же прошу в личку, как и указал в теме.
А я вот не буду брать, но я модератор. Ну так вышло... Фото ствола на просвет со стороны дульного среза плиз. Чёткое и качественное. Именно ВАШЕГО изделия.
Хорошо, нет проблем. Надеюсь такое подойдёт? Могу также выложить со стороны патронника, на просвет, что бы было видно, что сквозного отверстия нет.
Я конечно очень извиняюсь, возможно чего то не понял, но... Кто говорит о заводских, или не заводских заглушках? Углубление залито спец. лаком, поэтому и выглядит так. МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ!!! Стрелять из него, ни твёрдым, ни мягким предметом - НЕЛЬЗЯ!!! Что не так??? Или продаваемые на сайте ММГ, имеют не такие же свойства??? Одно из главнейших требований - невозможность произведения выстрела твёрдой, или эластичной пулей соблюдается. В чём проблема? Цена не нравится? Так вроде бы нет ограничений по этому параметру, могу и выше цену указать. Кто не скачет, тот... Т.е. кто не хочет, тот не покупает - правильно?
Вы безусловно имеете право делать то, что Вам заблагорассудится. Но вот чего Вы не имеете права делать - это продавать предмет противоречащий правилам раздела продаж и форума. А этими правилами запрещена продажа стартовиков, с извлекаемыми или удалёнными заглушками ствола. Модератор имеет полное право потребовать подтвердить наличие именно такой заглушки. Если Вы продаёте свой предмет как ММГ - деактивируйте предмет согласно требований правил.