Продам стартовый (сигнальный) пистолет FIREBIRD compact от известной корпорации HATSAN . Пистолет новый, нестреляный. Выпускалась эта линейка пистолетов где-то в 90-х годах...до начала 2000-х... Изготовлен из качественного сплава ЦАМ , затвор гораздо более толстостенный, чем у его молодых собратьев типа Экол ARAS.... Лейнер стволика , курок, магазин и детали УСМ изготовлены из стали (магнитятся). Дросель у FIREBIRD compact для отвода пороховых газов находится справа, в верхней части, непосредственно за патронником. Ствол заглушен наглухо, заглушка неизвлекаемая. Толщина заглушки около 3-4 мм , почти сразу за патронником, на расстоянии 49 мм от дульного среза. Вопросы о каких-либо переделках будут оставаться без ответа. Напомню - внесение каких- либо необратимых изменений в конструкцию пистолета, переводящих его в разряд огнестрельного оружия , влекут за собой уголовную ответственность. Калибр 9мм , под холостой патрон 9 Р.А.К. Вместительность магазина - 16 патронов. Длина 169 мм. Вес 738 г. Цвет - сатин. Цена 1600 грн. Оплата - на карту Приватбанка. Доставка - Новая почта.
Если мой рейтинг на сайте Вас не убеждает в моей порядочности... тогда не покупайте. Продажа неспешная, без всякой гонки.
С резерва снимаюсь.Я даже не могу просмотреть ваш рейтинг,что-то у вас скрытно всё.Не сочтите за флуд.
значит не там смотрели) продавец извеснейшая личность и очень зарекомендовал себя своей порядочностью на ряде сайтов по оружейной тематике, на некоторых и в составе модераторов в том числе! Простите за флуд не смог пройти мимо этой ереси