Продам stalker 914s.

Тема у розділі 'Цивільна зброя', створена користувачем Patron17, 6 гру 2019.

1. Продавец Patron17

Patron17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Украина
    Продам стартовый stalker 914s. В отличном состоянии. Настрел 5 холостых. В комплекте кейс и поясная кобура. Цена 2000 гр. IMG_1391.JPG IMG_1392.JPG IMG_1393.JPG

fanat_, studentishe, ФИШЕР та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Сигнально пусковий пристрій Зірка «СИГНАЛ ОХОТНИКА» виготовленно "Вьюга" (Полтава) Різьба...
      950 грн.
    2. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
    3. (в наявності 15 шт.)
      Магазини підходять до всіх перечислених моделе BLOW TR-92, CARRERA GT-50 , GT-60, GTR-77.
      350 грн.
    4. Продам Стартовий пістолет Ekol P-29 Rev II Black + Холості набої Ozkursan 9 mm 40 шт. Все працює, по...
      3000 грн.
    5. Запускач для різібового патрона ракети Сигнал мисливця різьба М9 Виготовлений зі сталі В комплекті т...
      850 грн.
  3. Velekan666

Velekan666 Schütze

Повідомлення:
    4
    Заберу за 1800

4. Velekan666

Velekan666 Schütze

Повідомлення:
    4
    Резерв

5. м16

м16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Україна
    постою вторым за 2000 грн. только сбросьте в личку фото дросселя

Patron17 подобається це.
  6. Продавец Patron17

Patron17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Украина
    Первый резервист молчит. Резерв для м16.

fanat_, studentishe та takt09 подобається це.
  7. Кислый

Кислый Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    403
    Адреса:
    Україна
    Так напишите ему в профиль, что не серьёзный чел, как мой один знакомый говорит фуфломет и пусть клеймо это сигнализирует в дальнейшем. Я собственно тут по делу, хотелось бы фоток по больше увидеть и в качестве, вижу на рукояти от пальцев есть потёртости хотелось бы разглидеть по лучше, ну и на дросель глянуть, лычка у меня открыта, жду.

Patron17 подобається це.
  8. Velekan666

Velekan666 Schütze

Повідомлення:
    4
    Фуфломет-это совсем другое понятие!

9. м16

м16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Україна
    сниму резерв, кислый фуфломёт, ты что обосрался от нетерпения? не можешь день подождать? у людей работа, семья и т. п., а ты бездельник успеешь купить свой бюджетный вариант. с резерва снимусь - конструктив не подходит. Модераторы обратите внимание на лексику кислого, за такое на приличных форумах банят на 2 месяца, а в жизни морду бьют! Требую личных извинений или отчёт о бане на 1 месяц.

10. Продавец Patron17

Patron17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Украина
    Девайс продан первому резервисту velekan666.

fanat_ та takt09 подобається це.
  11. Кислый

Кислый Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    403
    Адреса:
    Україна
    Я сказал не серьезный человек и вспомнил что говорит мой приятель про таких как вы, за что мне бан? А вот вы в прямую оскорбляете меня, но я не обижаюсь на замониторных героев, вы бы лучше научились контролировать свои эмоции, а не занимались тут раздачей указаний хорошим модераторам на отличном форуме, я всё сказал, будет желание высказаться у меня лычка открыта. Приношу свои извинения Камраду Patron17 за флуд в его теме.

Останнє редагування: 10 гру 2019
  12. м16

м16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Україна
    покупайте, я вам уступил очередь, или вы только фуфло можете метать? если бы вы были адекватным, вы бы или подождали решения вопроса или бы написали мне в личку, но вы решили высказаться в теме - вот за это и бан можно получить. у вас даже не возникло мысли, что у людей могут быть какие-то элементарные ситуации... покупайте - я вам уступил, или будем дальше фуфло метать? ТС приношу извинения за флуд, не привык к неообоснованным оскорблениям.