Ауу это что один и тот же комплект теперь толкается за 1100грн???? Он еще в четверг в этой же комплектации стоил 900 " СРОЧНО " я заявил резерв на РПС в этом же комплекте чему есть подтверждение в виде фото присланных мне в личку с гарантией на завтра выслать реквизиты ))) Я не совсем понял что поменялось с четверга? Может не все поняли какой комплектации данный товар? Так я могу пояснить, в данном посте заявленно : "Продам срочно РПС ВИТЯЗЬ-АК-СБ-БП " поясню...РПС ВИТЯЗЬ АК СБ БП означает что кроме РПС ВИТЯЗЬ АК в наборе - в комплекте присутствуют СБ. И БП а именно: СУМКА БАГАЖНАЯ «СБ» — служит «вместилищем» для дополнительной амуниции и боеприпасов, запаса воды и еды. Закрывается на клапан с двумя «фастексами» , внутри клапана есть карман для «мелочевки». Далее «БП» подсумки 2шт — предназначены для транспортировки дополнительного имущества или боеприпасов, закрывается на клапан с «фастксом». На задней стенка усилена пластиковой вставкой, на ней присутствует крепление, посредством которого подсумок крепится к «РП 50», а в дне его находится люверс для слива воды. Я уже молчу про сумку для быстрого сброса "СВАЛКА" Сумка сброса магазинов «Свалка-CQB» и Ножны модульные ??? Которые идут в комплекте по умолчанию ))) Насколько я понял из общения с ВАМИ три позиции из заявленных в комплекте напрочь отсутствуют.... ТАК??? Тогда справедливый вопрос с чего вдруг такой неожиданный скачек цены ( может доллар) ??? Вроде не так быстро растет? )))))Так у меня вопрос это не соответствие заявленному комплекту сознательно в самом начале ? Или просто сиюминутное желание нажиться по ходу на ситуации или как это понять ? Я думаю честный ответ заинтересует всех читателей данного раздела )))
Да еще забыл сказать фото с пояснением "ДОБАВИЛ ДВЕ УТИЛИТАРКИ" )))) вышло очень хорошо)) если бы ВЫ как и положенно согласно правил форума сразу выставили реальные фото заявленного товара то и возможности для РАЗВОДОВ было бы конечно же меньше ))))
Выкладываю ответ на правах хозяина "STRIKEDENIS" сори конечно) много было покупателей сразу. пришлось немного схитрить рпс продана)))- не могу не восхититься честным ответом)))))