В наличии коробок,инструкция,шомпол,насадка для стрельбы ракетами,магазин и пистолет,стоит пока на учете в гор.отделе,сниму в случае продажи,покупал в 2009 году в магазине. Падал лишь один раз,и повредилась(скоба закрывающая пружину магазина на фото видно,но на стрельбу не влияет). Цена 1500 гривен с моим пересылом и денежными затратами при снятии с учета. Все вопросы в личку,резерв в тему. Вкручивается и выкручивается перегородка.
Добавлю,пистолет был в нормальных руках,смазывался,чистился,разбирался,короче проводился полный тех.уход,не ржавел,не ломался,все стоит оригинальное,стрелял как газовыми так и резиновыми пулями,только белой резиной(для пробы).Маленький удобный пистолет,помещается в карман. Вот тема в белом списке http://reibert.info/forum/showthread.php?t=240864.
Вы написали "... покупал в 2009 году...", а в разрешении стоит дата 17 сентября 2008 года! Если не прав не взыщите, с уважением!
Разрешение выдали по дате,что и на второй мой пистолет ввиду отсутствия бланков,поэтому два мои пистолета на одной дате.Один из которых я продаю.