Продам всем известный Sage в лучшем (на мой взгляд) его исполнении - в ламинированном G10, замком bolt action. Нож совсем слегка б/у. Не использовался, чуть-чуть носился на кармане. Ко мне пришел по обмену. Механика у ножа отличная, на уровне тайчунга. Не разбирался. Из винтов крутились только те, что держат клипсу, чтобы ее переставить. Из следов использования только пару еле заметных царапин от пальцев и держания в кармане. Таких, которые видно если присматриваться и только пол мощным искусственным освещением. ТТХ: Тип замка: Bolt Action Lock Длина общая, мм: 185 Длина клинка, мм: 76 Толщина клинка, мм: 3 Вес, г: 105 Марка стали: S30V Материал рукоятки: Углепластик/ламинированная G-10 Причина продажи - хочу еще одну милю! Цена 2600 грн. Оплата в Киеве при встрече либо на карту привата. Доставка НП за счет покупателя. Лот размещен на еще одном ресурсе. Ссылка на альбом гугл
2580 - отличная цена за тайчунг нож. Для тех, кто сомневается: нож не выпускается, это раз; цена нового там за океаном была 160 долларов, что куда больше чем 2580, это два.