Без люфтов. Ход клинка легкий и плавный (кому нравится - легкое инерционное открытие большим или безымянным пальцем). Никаких "хард юзов" - носился в кармане, резал продукты. Рукоять - как новая. Клин точно по центру, легкие поверхностные царапины. Не перетачивался, нуждается в правке. Потертости на клипсе (от ношения). Коробки нет, потерялась. ТТХ: - общая длина: 178 мм., вес:75 г. - лезвие: длина - 79 мм., толщина - 3 мм., материал - CPM-S30V - рукоять - FRN; - замок - Back Lock - клипса - съемная 2-сторонняя - страна - США За качество фото извините - фотоаппарат сломался, а телефоном вот такое получается. С уважением!
Да, извините - 1300 грн. Кроме того - это первая вещь, которую я продаю на этом сайте, поэтому "белого списка" (или как оно там называется) у меня нет. С уважением!
У меня еще 5-й Native есть - он с коробкой. Если для кого-то принципиально ее наличие - могу отдать вместе с ножом - она точь-в-точь такая же, наклейки только сбоку "Spyderco NATIVE 5 PLAINEDGE BLACK G-10" и в торце коробки "Native 5 LL"- их можно аккуратненько снять. С уважением!
Дык есть у меня... Черный, ZDP и со спусками от половины только... Один из самых любимых, как и Делика со спусками от обуха c VG-10 (серенькая, куплена тут же)... Как и 5-й Native... Это самые любимые, от остальных избавился...
Ясно, как я вижу это вы продаете тот нож, что купили на найфклубе в теме "куплю нэйтив"? А там неудобно продавать?)