Складний ніж Продам Spyderco Native

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем ЛешийЧ, 13 гру 2015.

1. Продавец ЛешийЧ

ЛешийЧ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    854
    Без люфтов. Ход клинка легкий и плавный (кому нравится - легкое инерционное открытие большим или безымянным пальцем). Никаких "хард юзов" - носился в кармане, резал продукты. Рукоять - как новая. Клин точно по центру, легкие поверхностные царапины. Не перетачивался, нуждается в правке. Потертости на клипсе (от ношения). Коробки нет, потерялась.
    ТТХ:
    - общая длина: 178 мм., вес:75 г.
    - лезвие: длина - 79 мм., толщина - 3 мм., материал - CPM-S30V
    - рукоять - FRN;
    - замок - Back Lock
    - клипса - съемная 2-сторонняя
    - страна - США

За качество фото извините - фотоаппарат сломался, а телефоном вот такое получается.
    С уважением!

Images:

В кармане.jpg
    Общий.jpg
    Клипса.jpg
    С джинсами.jpg
    ДэнМ подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ніж виробництва Франціі з руків'ям з рогу Товщина обуху 2,5 мм Люфту нема
      390 грн.
    2. Чехол для мультитула Gerber. Оригинал USA
      100 грн.
    3. Оригінальні гвинти кріплення кліпси, викручені з оригінального ножа. Точно стануть на Tenacious та A...
      70 грн.
    4. Елегантний складаний ніж Asset стане надійним помічником на поясі його власника. Asset надзвичайно р...
      1 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ніж Самурай Дамаск Tanto Blade сподобається людям, які цікавляться японською культурою. В Японії йог...
      349 грн.
  3. Curd66

Curd66 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    УКРАИНА
    Цену добавьте. С ув. :beer:

4. Продавец ЛешийЧ

ЛешийЧ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    854
    Да, извините - 1300 грн.
    Кроме того - это первая вещь, которую я продаю на этом сайте, поэтому "белого списка" (или как оно там называется) у меня нет.

С уважением!

Останнє редагування: 13 гру 2015
  5. Продавец ЛешийЧ

ЛешийЧ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    854
    У меня еще 5-й Native есть - он с коробкой. Если для кого-то принципиально ее наличие - могу отдать вместе с ножом - она точь-в-точь такая же, наклейки только сбоку "Spyderco NATIVE 5 PLAINEDGE BLACK G-10" и в торце коробки "Native 5 LL"- их можно аккуратненько снять.

С уважением!

6. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    Обмен на эндуру?

Images:

image.jpg
  7. Продавец ЛешийЧ

ЛешийЧ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    854
    Дык есть у меня...:beer: Черный, ZDP и со спусками от половины только... Один из самых любимых, как и Делика со спусками от обуха c VG-10 (серенькая, куплена тут же)... Как и 5-й Native... Это самые любимые, от остальных избавился...

8. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    Ясно, как я вижу это вы продаете тот нож, что купили на найфклубе в теме "куплю нэйтив"? А там неудобно продавать?)

9. Продавец ЛешийЧ

ЛешийЧ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    854
    Ответил в личку.

Хочу попросить модераторов закрыть тему.

С уважением!