Продам Spektra V3

Тема у розділі 'White's', створена користувачем Шуршен, 29 гру 2010.

1. Продавец Шуршен

Шуршен Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Харьков, Укрина
    Продам Spektra V3 в комплекте.Гарантия с 10.12. 2010.до10.12.2010.Состояние отличное .Цена-7 000гр.Без торга.Прибор в Харькове.Тел.0504031284.0939782518.Нерабочие наушники.

Images:

_DSC0010.jpg
    _DSC0011.jpg
    _DSC0013.jpg
    _DSC0014.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
  3. amatorvvv

amatorvvv Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Украина
    чтото непонятно с гарантией на фото одно, написано другое

4. Nortik

Nortik Gefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    UA
    В резерв до выяснения, согласования

5. Продавец Шуршен

Шуршен Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Харьков, Укрина
    Извените.Гарантия с 10 дек 2009г до 10 дек 2011г наприбор.На катушку на год.тТ.Е. уже закончена.

6. chenrezig

chenrezig Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    украина
    Прибор еще в продаже?

7. Nortik

Nortik Gefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    UA
    Звоните в Харьков,если хотите приключений на свою ж..., я в шоке:mad:
    Вообщем с 29.12 чел морочит голову. Сразу сказал что беру, пересыл Новой почтой, включил, проверил, деньги отправил. В ответ, я не сталкивался с Новой почтой, я не знаю как, приезжайте в Харьков:eek:, выйдем в поле, попробуете, у нас счас -7Сo_O. Прибор типа рабочий, тока наушники перестали работать (хотя я спросил, я чего гермоввод на проводе болтается. Он: типа я всегда так после выхода катушки сушу на радиаторе). Ну скинул челу номера тел, адреса Новой почты, сказал что позвонит и узнает завтра (т.е. 30.12, у меня как раз день рождения), но чуствую что-то мутит. Точно, 30.12 никуда не звонил, оказывается договаривается с другими(вроде с Uargen), что типа он приедит или что там, хотя я прибор забронировал:smile_1:, мне какие-то морозы, типа мне не отказывает, но и не отправляет, типа потом позвонит. Так и не звонит!(я тоже не звоню, всё равно новая почта 1-3 выходная). Что День рождения, что Новый год с осадком.
    Сегодня звоню! Говорит, ходил на фирму, в Харькове, поменял катушку, старая оказывается не работала(то черняк, то цветняк). Взял за 2000 грн. теперь прибор на 2000 грн дороже. Спрашиваю, а почему не сказал сразу, что прибор глючный, и если проблема в катушке, мне проще было катушку старую сделать. И значит я должен был приехать в Харьков за свой счёт да ещё на Новый год, что-бы увидеть глючный прибор:mad:(а ведь уже так и думал сделать, но что-то останавливало).
    Вообщем -1 однозначно продавцу. И не удивлюсь, если в дальнейшем откроются причины поломки наушников и катушки...
    Вообщем резерв снимаю... Тока настроение испортил!!!

ribak79, Yako, vass7 та ще 1-му подобається це.