ПРодам Spectrum-XLT

Тема у розділі 'White's', створена користувачем валек, 13 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец валек

валек Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Украина
    ПРодам Spectrum-XLT.Куплен в начале этого сезона на http://forum.violity.kiev.ua .Заменил экран (аналог от "вингстар", модели не помню а розбирать, чтоб посмотреть думаю не стоит) , так как начали доставать то работающие, а то не роботающие точки.Подсветки нету,и небыло до замены экрана, хотя экран поддерживает эту функцию, в причине не розберался, так как подсветка мне не нужна.Также востановил (с помощю аргонной сварки) сломаные предидущим хозяином среднюю штангу и штангу с электронным блоком.Сейчас соединяеться очень хорошо и без лишних усилий, при том люфта нету, так ка штанга в штангу заходит глубже чем у заводской.С остальным все в порядке.Причина продажи -- хочу что-то по лучше, и чтоб меню по проще.Цена 3600 уе.Дополнительние вопросы прошу в приват.

Images:

PICT18.jpg
    PICT11.jpg
    PICT16.jpg
    PICT12.jpg
    PICT15.jpg
    1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
  2. Batman

Batman Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.676
    Адреса:
    Дикий Захід
    3600 у.е.???????o_O

3. Продавец валек

валек Schütze

Повідомлення:
    49