Здравствуйте друзья, меня зовут Алексей Шуваев, я из Винницы, с удовольствием хочу предложить Вашему вниманию професиональные сошки Ф-класса "SHUVAY F-CLASS", собственного производства. Сошки выполнены на высоком инженерном и техническом уровне, из качественных материаллов, на станках с ЧПУ, сошки имеют громадный запас прочности, абсолютно безлюфтовую конструкцию и сравнительно малый вес. Сошки предназначены для использования на огнестрельном (до Cal. Win308 включительно) и пневматическом оружии, позволяют тонко, а главное очень точно, регулировать положение орижия в трех плоскостях по оси, по вертикали, по горизонтали (качалка), что позволяет точно навести прицел на цель. Используя мои сошки, вы получаете преимущества спортивного упора и пристрелочного станка, и при этом сохраняете отличную мобильность, так как сошки имеют поворотную конструкцию позволяющую повернув сошки, не снимая их с оружия, положить их вместе в сумку для переноски, или нести оружие с сошками на ремне, за спиной по пересеченной местности, весят они всего 1166 граммов. Для более детального ознакомления с сошками их ТТХ и материалами из которых они изготовлены, предлагаю посмотреть ролик ниже С этими сошками вы научитесь очень метко стрелять. Цена сошек 500 евро, справедлива за такой функционал и качество. Спасибо за внимание друзья, по всем вопросам прошу обращаться по тел. 0505190001 С уважением Алексей Шуваев.
Вітаю! По правилам форуму треба вказати точну ціну. У випадку формулювання "договірна" тема буде видалена модератором.