http://www.youtube.com/watch?v=4YtzsOqHENI Вот обзор Собственно про сам нож Куплен месяц назад, Нож мечта, но как оказалось не моя. Не лег на душу потому и продаю. Нож не точился, не носился, "полчник" Бумагу пару раз порезал и колбаску. Так что нож новый. Есть кожаные ножны если интересует Обсудим За нож хочу 800 грн. Оплата на карту Привата, доставка Новая Почта
Изначально разработанный в качестве резервного ножа для сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, нож Pentagon сейчас также очень популярен у туристов, охотников и любителей активного отдыха. Двустороннее лезвие обеспечивает мгновенный выбор между серрейторной(serrated) и плоской (plane) частью клинка. Двойные зубчатые выемки под пальцы помогают точной ориентации лезвия и потрясающий контроль. Агрессивная структура рукояти обеспечивают уверенный захват, а также сенсационную чувствительность и баланс. Характеристики: Общая длинна: 248 мм Длинна клинка: 127 мм Материал клинка: AUS 8 Твердость клинка (HRC): 58-59 Вес: 157 г Рукоять (материал): Кратон Страна производитель: Тайвань Страна поставщик: США В комплекте тактические нейлоновые ножны.
Ух ты. Я про нее забыл В смысле про эту тему Приношу извинения Нож давным-давно продан. Прошу тему закрыть.